Real Madrid

Real Madrid golea al Elche y sigue al acecho del Barcelona

Real Madrid no cede en La Liga y vence 4-0 al Elche, tras el campeonato del Mundial de Clubes.

Karim Benzema hizo dos de los cuatro goles para el Real Madrid en el partido ante Elche. AP

Madrid, España.- Tras la obtención del Mundial de Clubes, Real Madrid volvió a La Liga y no afloja en la pelea por el título, tras vencer 4-0 al Elche

En la cancha del estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid se adelantó con gol de Marco Asensio, quien entre cuatro rivales puso el balón pegado al poste para vencer al portero Edgar Badia.

Real Madrid mostró el título del Mundial de Clubes previo al partido.

En el primer tiempo, el equipo merengue tuvo un 3-0 a favor, con dos penales anotados por Karim Benzema en los minutos 31’ y 46’.

Al minuto 80’, Luka Modric cerró la victoria, marcando el cuarto gol para Real Madrid, que llegó a 48 puntos.

Con el resultado, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti sigue en el segundo lugar, a ocho puntos del Barcelona, y este sábado 18 de febrero enfrentará al Osasuna en el estadio El Sadar a las 2:00 de la tarde.

La siguiente semana, Real Madrid disputará el partido de ida de los octavos de final de la Champions League ante Liverpool, el martes 21 de febrero a las 2:00 de la tarde en Anfield.