Champions League

Champions League: Benfica vence a Brujas y Borussia Dortmund gana al Chelsea

Continuaron los partidos de ida de octavos de final de la Champions League y Benfica ganó 2-0 a Brujas, mientras que Borussia venció por la mínima al Chelsea.

Ante Brujas, David Neres marcó el segundo gol, que cerró la victoria para el Benfica. AP

Brujas, Bélgica.- Continuó la actividad de los octavos de final de la Champions League y en los partidos de ida, Benfica se llevó el triunfo ante Brujas y Borussia Dortmund venció al Chelsea.

En el estadio Jan Breydel, Benfica encontró los goles en el segundo tiempo y se adelantó en el marcador con un penal anotado por Joao Mario al 51’.

En los últimos minutos, David Neres robó el balón a Brandon Mechele y con disparo cruzado, anotó el 2-0 para Benfica; en el tiempo de compensación, el jugador marcó el 3-0, pero no contó, debido a que estaba en fuera de lugar.

Con la victoria, Benfica puede ganar, empatar o incluso perder por diferencia de un gol para obtener el pase a cuartos de final de la Champions League; si Brujas gana por diferencia de dos goles, habrá tiempos extras.

El partido de vuelta entre Brujas y Benfica será el martes 7 de marzo a las 2:00 de la tarde en el estadio Da Luz.

Bastó uno para que Borussia venciera al Chelsea

En el estadio Signal Iduna, Borussia Dortmund se llevó la ventaja contra Chelsea, con gol de Karim Adeyemi

Al minuto 63’, Adeyemi condujo el balón desde medio campo, se quitó a Enzo Fernández y en el área, superó la salida del portero Kepa Arrizabalaga para marcar el único gol del encuentro.

Con la victoria de 1-0, Borussia debe ganar o empatar el duelo de vuelta para obtener el boleto a cuartos de final; Chelsea debe conseguir la victoria por dos goles para ganar el pase. Si hay empate en el marcador global, habrá tiempos extras.

El partido entre Chelsea y Borussia Dortmund será el próximo martes 7 de marzo a las 2:00 de la tarde en Stamford Bridge.

Este martes, PSG perdió 1-0 ante Bayern Munich y con el mismo marcador, Milan venció al Tottenham.