Buscar

Raúl Jiménez

Fulham FC: Raúl Jiménez marca doblete, incluyendo gol de ‘taquito’, en la goleada a Nottingham Forest

Raúl Jiménez logra dos goles contra el Nottingham Forest y la segunda anotación fue de 'taquito'.

Escrito en SuperDeportivo el
Raúl Jiménez consiguió su tercer gol de la temporada con el Fulham, que goleó 5-0 a Nottingham Forest. AP

Londres, Inglaterra.- ¡Golazos! El mexicano Raúl Jiménez hizo dos goles al Nottingham Forest en la victoria de 5-0 y la segunda anotación fue de ‘taquito’.

En el estadio Craven Cottage, Fulham se adelantó con el marcador con anotación de Alex Iwobi al minuto 30’.

Al 34’, Jiménez marcó su primer gol; Iwobi mandó el balón para Andreas Pereira, quien lo filtró al área y apareció el delantero mexicano para definir con un disparo y poner el balón en el ángulo.

Para el segundo tiempo, Raúl Jiménez marcó el 3-0 con un golazo; el delantero bajó el balón con el pecho, se quitó la marca de Ola Aina, punteó el balón para evitar al portero Odisseas Vlachodimos y con una definición de ‘taquito’ logró su segundo tanto en su cuenta personal.

Posteriormente, al 73’, Iwobi marcó el 4-0 para Fulham y la goleada la cerró Tom Cairney al minuto 86’.

Con sus anotaciones, Raúl Jiménez llegó a tres goles en la campaña, tras su tanto ante Aston Villa el pasado 12 de noviembre.

Con la victoria, Fulham llegó a 18 puntos y en su siguiente partido jugará contra West Ham, el domingo 10 de diciembre a las 8:00 de la mañana (tiempo del centro de México).

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...