Buscar

West Ham

West Ham: Edson Álvarez fue titular en la victoria contra Manchester United

West Ham venció al Manchester United y el mexicano Edson Álvarez jugó todo el encuentro.

Escrito en SuperDeportivo el
Con la victoria, West Ham llegó a 30 unidades y a media semana jugarán contra el Arsenal. AP

Londres, Inglaterra.- West Ham venció al Manchester United y el mexicano Edson Álvarez fue parte del once inicial.

En el estadio Olímpico de Londres, West Ham marcó los goles de la victoria en un lapso de seis minutos, ambos en el segundo tiempo.

Al 72’, tras un pase filtrado, Jarrod Bowen controló el balón en el área, remató, pero André Onana atajó, aunque en el contrarremate, el futbolista del West Ham marcó el 1-0.

Al 78’, Mohammed Kudus realizó un disparo cruzado para vencer al guardameta y conseguir el 2-0.

Edson Álvarez jugó todo el encuentro con los ‘Hammers’.

Con el triunfo, West Ham llegó a 30 puntos y su siguiente partido será contra el Arsenal en el estadio Emirates, el jueves 28 de diciembre a las 2:15 de la tarde (tiempo del centro de México).

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...