FC Barcelona

Barcelona vence a Almería con doblete de Sergi Roberto, previo a partido ante América

Con dos goles de Sergi Roberto, Barcelona se lleva la victoria contra el Almería; este jueves, enfrentan al América en Estados Unidos.

Con la victoria, Barcelona llegó al tercer lugar de la tabla. AP

Barcelona, España.- Barcelona sufrió para vencer al Almería, gracias a un doblete de Sergi Roberto en el segundo tiempo, y este jueves enfrentará al América en Dallas, Texas.

En el estadio Olímpico de Montjuic, el cuadro culé se adelantó en el marcador al minuto 33’ con anotación de Raphinha, pero antes de finalizar el primer tiempo, Leo Baptistao empató el marcador al 41’.

Para el segundo tiempo, Barcelona volvió a adelantarse en el marcador al minuto 60’ con el primer gol de Sergi Roberto, pero Edgar González volvió a empatar para el Almería al 71’.

Finalmente, Sergi logró el 3-2 para el equipo local y se llevó la victoria, previo al descanso en La Liga.

Con el triunfo, Barcelona llegó a 38 puntos y está en tercer lugar de la tabla.

Este jueves 21 de diciembre, el equipo dirigido por Xavi enfrentará al América, campeón del Apertura 2023 de Liga MX, en el estadio Cotton Bowl, a las 8:00 de la noche.