Europa League

AEK Atenas, eliminado de Europa League; Orbelín Pineda fue titular y Rodolfo Pizarro entró al 83’ ante Brighton

AEK Atenas cae ante Brighton y está eliminado de la Europa League; en el partido, Orbelín Pineda inició como titular y Rodolfo Pizarro entró en el segundo tiempo.

Con la derrota, AEK Atenas ya no tiene posibilidad de llegar a los playoffs de la Europa League. AP

Atenas, Grecia.- AEK Atenas cayó ante Brighton en su quinto partido de Europa League, por lo que está eliminado del torneo; en el partido, Orbelín Pineda inició como titular y Rodolfo Pizarro entró al 83’.

En el Opap Arena, AEK Atenas recibió al Brighton, con Orbelín Pineda como titular y el gol de Brighton llegó al minuto 55’. Tras un contacto de Damian Szymanki a Joao Pedro en el área, la jugada fue revisada en el VAR y el árbitro marcó penal, el cual fue cobrado por el jugador del equipo inglés y anotó el 1-0.

AEK Atenas se quedó con diez, tras la expulsión de Mijat Gacinovic al minuto 65’, por doble amarilla.

Al 83’, Orbelín fue sustituido por Rodolfo Pizarro, pero el equipo griego no pudo evitar la derrota.

Con el resultado, AEK Atenas se quedó con cuatro unidades en el Grupo B y no tiene posibilidad de jugar el playoff de Europa League.

El último partido del club de la Superliga de Grecia en el torneo será el 14 de diciembre contra el Ajax en el Ámsterdam Arena.