¡Con lo justo! Santos Laguna vence a domicilio al Mazatlán en el Estadio Kraken

Los Guerreros se llevaron su primera victoria como visitantes en el Clausura 2023

Santos Laguna llegó a 6 puntos este torneo. Mexsport

Aunque tuvieron que batallar, Santos Laguna venció a domicilió al Mazatlán por marcador de 2-1 en duelo disputado la noche del viernes en el Estadio Kraken y correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2023.

A pesar de que los locales fueron los que más se aproximaron en el primer tiempo, los Guerreros se adelantaron en el marcador con un gol de Juan Brunetta al minuto 36 tras una gran asistencia de Harold Preciado.

Mientras que para la segunda mitad, los Cañoneros respondieron con el tanto del empate producto de un cabezazo de Ariel Nahuelpán a pase de Nicolás Benedetti al minuto 62.

El gusto duró poco, ya que al 78’ cayó el 2-1 a favor de los de la Comarca con un remate de Preciado dentro del área. Una anotación que sería definitiva para los visitantes.

Con este resultado, el Mazatlán sigue sin sumar puntos en el torneo recordando que tiene un partido pendiente contra el León por la reprogramación que provocó el “Culiacanazo 2.0” que se suscitó hace unos días.

Mientras que el Santos Laguna registra 6 unidades tras tres fechas disputadas del Clausura 2023.

El conjunto de Sinaloa tendrá que visitar al América en su próximo compromiso, en tanto los de Torreón jugarán en casa del Atlas en la siguiente jornada.

Estudié la licenciatura en Periodismo Deportivo y Comunicación en la Ciudad de México, actualmente me dedico a ser reportero de noticias locales en Periódico AM de Celaya desde el 2023, con especialidad en el ámbito deportivo. Me encanta contar historias poco conocidas que hay detrás de cada persona.