Selección Mexicana

Selección Mexicana vs Colombia: David Faitelson, Javier Alarcón, Carlos Guerrero y Alonso Cabral reaccionan a derrota

¿Qué pasó? Para varios analistas deportivos, entre ellos David Faitelson, Javier Alarcón, 'Warrior', la derrota contra Colombia representan más dudas para la Selección Mexicana.

La Selección Mexicana sigue dejando dudas previo al mundial de Qatar 2022. MexSport

CDMX.- ¿Qué pasó? En 18 minutos, la Selección Mexicana recibió tres goles y cayó por marcador de 3-2 ante Colombia, por lo que David Faitelson, Javier Alarcón, Carlos Guerrero, Alonso Cabral, entre otros comentaristas y analistas deportivos reaccionaron por la derrota, asegurando que las dudas aumentan.

Para David Faitelson, la Selección Mexicana sigue sin dar garantías, por lo que debe mostrarlas en Qatar 2022, pero Carlos Guerrero ‘Warrior’ detalló que no basta un buen primer tiempo, ya que los partidos son de 90 minutos.

Mejor nos miramos en el 2026”, concluyó Javier Alarcón.

Alonso Cabral preguntó: ‘¿Qué chi… pasó? para que la Selección Mexicana tuviera una debacle en el segundo tiempo y Luis Castillo calificó como “un desastre” los segundos 45 minutos.

México ha sido desnudado por selecciones que ni al Mundial irán”, escribió Andrés Vaca.

Para María Fernanda Mora, la voltereta de Colombia al ‘Tri’ borró sonrisas y devolvió al equipo a la realidad y el ‘Fantasma’ Ignacio Suárez, el equipo tricolor deja más dudas y pensar en el quinto partido en Qatar 2022 “es más acto de fe”.

Heriberto Murrieta calificó al futbol que mostró la Selección de Colombia como agresivo, de acompañamiento, dinámico y contundente, y este hizo ver mal a la Selección Mexicana.

La Selección Mexicana cayó por marcador de 3-2 ante la Selección de Colombia y previo al mundial de Qatar 2022 jugará un amistoso ante la Selección de Irak, el miércoles 9 de noviembre.