Club América

Club América vs Chelsea: Reece James anota increíble autogol y Mason Mount anota golazo del triunfo

Pese al autogol de Reece James, Chelsea vence a América con un golazo de Mason Mount en los minutos finales del partido.

Mason Mount marcó el gol de la victoria para Chelsea al minuto 83'. El siguiente partido de América será ante Manchester City. MexSport

Las Vegas, Nevada.- ¿Qué le pasó a Reece James? En el partido ante América, el defensa de Chelsea hizo un increíble autogol, pero ganaron con un golazo de Mason Mount.

En el partido disputado en el Allegiant Stadium, Chelsea avisó al minuto 8’ con un tiro libre cobrado por Hakim Ziyech, pero Guillermo Ochoa desvió la esférica.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Ziyech cobró tiro libre, mandando servicio al área y Thiago Silva remató de cabeza, pero Óscar Jiménez atajó a una mano, mandando el balón a tiro de esquina.

El primer gol del partido llegó al minuto 54’, aprovechando un servicio al área, Timo Werner remató y Jiménez desvió, pero en el contrarremate no perdonó para hacer el 1-0.

El gol del América llegó mediante la vía del autogol; buscando retrasar el balón al portero Marcus Bettinelli, Reece James no observó que el arquero no estaba en posición, por lo que la esférica se metió al arco, llegando el empate.

El tanto de la victoria para Chelsea llegó al minuto 83’; en la jugada, Mason Mount hizo recorte a Richard Sánchez y con disparo angulado, venció a Oscar Jiménez para poner el 2-1 para el equipo de Premier League.

Así jugaron América y Chelsea

Por América iniciaron Guillermo Ochoa, Sebastián Cáceres, Bruno Valdez, Jorge Sánchez, Mauricio Reyes, Pedro Aquino, Jonathan Dos Santos, Miguel Layún, Álvaro Fidalgo, Jürgen Damm y Henry Martín.

El primer cambio de las Águilas fue al minuto 33’ y Óscar Jiménez entró por Guillermo Ochoa. En el segundo tiempo, al minuto 61’, América hizo seis cambios y entraron Jonathan Rodríguez (por Henry Martín), Alejandro Zendejas (por Jürgen Damm), Arturo Martínez (por Álvaro Fidalgo), Diego Valdés (por Miguel Layún) y Richard Sánchez (por Jonathan Dos Santos).

Jonathan 'Cabecita' Rodríguez entró en el segundo tiempo

Chelsea comenzó con Kepa Arrizabalaga, Trevoh Chabolah, Thiago Silva, Malang Sarr, Kenedy, Conor Gallagher, Ross Barkley, Ben Chilwel, Hakim Ziyech, Callum Hudson-Odoi, Kevin Havertz.

Para el inicio del segundo tiempo, entraron Reece James (por Sarr), Marcos Alonso Mendoza (por Chilwell), Ethan Ampadu (por Thiago Silva), César Azpilicueta (por Chabolah), Emerson Palmieri (por Kenedy), Marcus Bettinelli (por Kepa), Michy Batshuayi (por Havertz), Jorge Luiz Frello (por Barkley), Timo Werner (por Hudson-Odoi), Christian Pulisic (por Ziyech), Mason Mount (por Gallagher),

El siguiente encuentro del América será ante Manchester City el próximo miércoles 20 de julio a las 7:30 de la noche en el estadio NRG en Houston, Texas.