Buscar

Boca Juniors

Boca Juniors vs Talleres: Darío Benedetto vuelve a fallar penal, pero ganan

En el partido ante Talleres, Darío Benedetto vuelve a fallar un penal, pero esta vez, Boca Juniors gana el partido.

Escrito en SuperDeportivo el
Boca Juniors ganó a Talleres con un penal, pero este fue cobrado por Marcos Rojo, aunque la falta se la cometieron a Darío Benedetto. AP

Buenos Aires, Argentina.- ¡Otra vez! En el partido ante Talleres, el delantero Darío Benedetto volvió a fallar un penal, pero esta vez, Boca Juniors ganó el partido.

En ‘La Bombonera’, Boca Juniors enfrentó a Talleres y al minuto 6’, tuvo un penal a favor; en la jugada, Darío Benedetto controló el balón con el pecho en el área y después, la esférica pegó en la mano del defensor Rafael Pérez, por lo que el árbitro marcó penal. Al minuto 7’, Benedetto cobró desde los once pasos y mandó el balón al travesaño.

El pasado 5 de julio, Benedetto falló dos penales ante Corinthians, uno en tiempo regular y otro en la serie, y Boca Juniors quedó fuera de Copa Libertadores.

En este duelo ante Talleres, Boca Juniors ganó con marcador de 1-0, con anotación de Marcos Rojo, quien anotó un penal al minuto 80’, tras una falta a Darío Benedetto en el área.

Con la victoria, Boca Juniors llegó a 12 puntos en el torneo de Primera División de Argentina y su próximo encuentro será ante Argentinos Jrs. el próximo martes 19 de julio a las 7:30 de la noche.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...