Orbelín Pineda

AEK Atenas: Orbelín Pineda despide el 2022 con un golazo ante Volos

Orbelín Pineda fue titular con AEK Atenas y en el partido ante Volos, marcó un golazo, poniendo el marcador 2-0 a favor.

Orbelín Pineda marcó un golazo al minuto 30' y al 66', fue sustituido. Facebook AEK Atenas

Atenas, Grecia.- ¡Qué golazo! Orbelín Pineda contribuyó con un tanto en la victoria de AEK Atenas ante Volos FC

En el estadio Panthessaliko, AEK Atenas visitó al Volos y se adelantó con un gol de Gerasimos Mitoglou al minuto 16’ y al 30’, llegó el golazo de Orbelín Pineda. En un desborde por la banda, Levi García condujo el balón y en el área, mandó diagonal retrasada para Orbelín, quien de primera intención remató y puso el balón en el ángulo para marcar el 2-0.

Por el equipo de Atenas, también marcaron Tom van Weert al 35’ y Levi García cerró el marcador con su anotación al minuto 67’.

Previo al cuarto gol, Orbelín Pineda salió del terreno de juego y en su lugar entró Nordin Amrabat al minuto 66’.

Con el triunfo, AEK Atenas llegó a 35 puntos y es segundo lugar de la tabla de la Superliga de Grecia, a cuatro puntos del líder, Panathinaikos.

El siguiente partido del Atenas será el martes 3 de enero a las 12:00 del día contra Giannina en el estadio Zosimades.