Isaac del Toro domina la Vuelta a Asturias, su primer título profesional

El ciclista mexicano subió al podio en las tres jornadas del evento internacional

Isaac del Toro en la Vuelta a Asturias 2024..

El mexicano Isaac del Toro sigue dando de qué hablar en el mundo del ciclismo al conquistar la Vuelta a Asturias 2024 y subirse al podio en las tres etapas del evento español.

Isaac, parte del equipo UAE Emirates, conquistó la Etapa 1, después se colgó el bronce en la segunda y en la tercera se llevó la plata, además de liderar la competición general, el puntaje y las categorías de jóvenes y equipo, sumado al segundo lugar que se llevó en la prueba de Montaña.

Con tan sólo 20 años, del Toro se llevó su primer título profesional tras haber acaparado todos los reflectores al ser el primer mexicano en llevarse el Tour de France Sub-23, hecho que lo llevó a firmar con el equipo árabe poco después.

Reforma es la institución informativa con más credibilidad y prestigio en el País por su periodismo independiente.