Buscar

Maratón de Monterrey

Fallece corredor tras finalizar Maratón de Monterrey

El Maratón de Monterrey lamentó la muerte de Juan Mendoza Luna, quien murió tras cruzar la meta; tenía 49 años.

Escrito en SuperDeportivo el
El corredor cruzó la meta en 3 horas y 3 minutos; aunque recibió atención médica, falleció. MexSport

Monterrey, Nuevo León.- Mediante un comunicado, el Maratón Powerade de Monterrey lamentó el fallecimiento de Juan Mendoza Luna, quien murió tras terminar el recorrido.

El Comité Organizador detalló que Juan Mendoza Luna, de 49 años y procedente de Querétaro, murió después de cruzar la línea de meta.

El Comité Organizador del Maratón Powerade Monterrey lamenta profundamente el deceso del corredor Juan Mendoza Luna”, aseguraron.

El corredor completó el Maratón en un tiempo de 3 horas, 3 minutos y 7 segundos, finalizando en el lugar 127; posteriormente, se desvaneció y aunque recibió atención médica y fue llevado al Hospital Clínica Dos del Seguro Social, murió.

De acuerdo con el director del Maratón de Monterrey, Edilberto González, todos los participantes cuentan con un seguro, por lo que pagarán los gastos funerarios.

Relacionado: Fallece atleta en Triatlón Xel-Ha; tenía 49 años

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...