Triatlón

Triatlón: Rosa María Tapia gana bronce en Copa Mundial en Brasil

Rosa María Tapia subió al podio en la Copa Mundial de Triatlón, al ganar el tercer lugar.

Rosa María Tapia fue superada por la italiana Alice Betto (oro) y la estadounidense Katie Zaferes (plata). X Conade

Sao Paulo, Brasil.- La mexicana Rosa María Tapia subió al podio al quedar en tercer lugar de la Copa Mundial de Triatlón, que se realizó en Brasil.

Con un tiempo de dos horas y 27 segundos, Rosa María Tapia ganó la medalla de bronce en la competencia, la cual ganó la italiana Alice Betto; en segundo lugar, se posicionó la estadounidense Katie Zaferes

Con esto, suma valiosos puntos a la clasificación mundial y rumbo a París 2024”, destacó la Conade.

En la Copa Mundial, también compitieron las mexicanas Mercedes Romero y Vanesa de la Torre, quienes quedaron en las posiciones 18 y 21, respectivamente.

En la categoría varonil, Crisanto Grijales completó el triatlón en una hora con 49 minutos para finalizar en cuarto lugar.