Kenti Robles y Atlético de Madrid lideran la Liga Femenil en España

La zaguera mexicana tuvo una buena actuación en la defensa del conjunto colchonero en la fecha 16

Escrito en Noticias el

El Atlético de Madrid, con la participación de la mexicana Kenti Robles, se mantuvo en la cima de la Liga Femenil del futbol de España, al vencer por 3-0 al Athletic Club, en el juego correspondiente a la fecha 16

En el Estadio Cerro del Espino, las "colchoneras" hicieron valer su condición de local y de líder general de la competencia femenil en España, para doblegar sin problemas al cuadro de Bilbao

Artículo Chivas se luce con su foto oficial para el Clausura 2019 Universal Deportes Fiel a su costumbre, el Guadalajara realizó el evento en un sitio muy peculiar La zaguera mexicana Vaitiare Kenti Robles Salas jugó 64 minutos de este cotejo, con una buena y sólida labor en la defensa del Atlético de Madrid, actual líder general y campeón vigente del torneo femenino

Luego de una destacada actuación, la defensa mexicana fue sustituida al minuto 64 del partido, por su compañera, la suiza Viola Mónica Calligaris

Los goles del Atlético de Madrid fueron anotados por la francesa Aissatou Tounkara al minuto tres, Ángela Sosa puso el 2-0 al 22 de juego y la portera visitante Ainhoa Tirapu de Goñi marcó un autogol al 85

Artículo Los retos que tendrá Gerardo Martino en México Universal Deportes El técnico argentino tendrá que lidiar con un equipo lleno de frustraciones por su pasado Con este triunfo, Atlético de Madrid Femenino llegó a los 45 puntos para dominar la también llamada Liga Femenina Iberdrola, luego de 16 jornadas disputadas

Pese a la derrota, Athletic Club de Bilbao se mantuvo en el cuarto sitio de la tabla general, con 28 unidades, cerca del tercer puesto, Levante UD, que suma 36

La silbante Martínez Madrona tuvo una buena actuación al llevar a buen puerto este cotejo

Mostró una tarjeta amarilla a la portera del Athletic Club, mientras que el equipo local se fue limpio

Suscríbete a nuestras redes sociales :   Youtube     Facebook     Twitter     Instagram