La Copa de las Naciones del Race Of Champions terminó con sabor nórdico

Ante la sorpresa de todos, el equipo conformado por Suecia y Dinamarca venció a los favoritos de la Copa de las Naciones

Escrito en Noticias el

Ante la sorpresa de todos, el equipo conformado por Suecia y Dinamarca venció a los favoritos de la Copa de las Naciones en un Foro Sol adaptado para demostrar la habilidad de los pilotos

El equipo conformado por el danés Tom Kristensen y el sueco Johan Kristoffersson se proclamó campeón del del Race Of Champions 2019

Artículo ¿Qué es y quién corre en el Race Of Champions? Universal Deportes El ROC se llevará a cabo este fin de semana en el Foro Sol Pasando por encima de los equipos estadounidense y británico en la primera ronda, los nórdicos avanzaron a semifinales, instancia donde derrotaron por diferencia mínima en el reloj al equipo mexicano más fuerte de la competencia conformado por Esteban Gutiérrez y Patrick O'ward

En la final no se asustaron frente al piloto de Fórmula 1, Sebastián Vettel y el hijo de la leyenda Mick Schumacher

Krinstensen y Kristoffersson se conviertieron en los nuevos Campeones de las Naciones al vencer a la pareja alemana

Artículo Auto diseñado por mexicanos entre los más veloces del ROC Universal Deportes El auto diseñado por mexicanos está entre los más veloces para el Race of Champions Una final llena de emoción donde las 24 horas de Le Mans (Kristensen) y el Rallycross (Kristoffersson) pudieron más que la Fórmula 1 y Fórmula 3 en el Foro Sol