Un triunfo más para las Tuzas

Nueve puntos tienen las hidalguenses para colocarse en el segundo sitio del Grupo 1, solo detrás de América.

Escrito en Hidalgo el

La falta de puntería de Pumas y otra gran actuación de la portera Alejandría Godínez le dieron el triunfo a las Tuzas del Pachuca 1-0 en la fecha 4 del Torneo Apertura 2018 en la liga femenil MX.

Al minuto 4, Liz Ángeles hizo el 1-0. Gran asistencia de Mónica Ocampo y con tiro de larga distancia con potencia y colocación mandó el balón a las redes para la ventaja de las locales. Una anotación más para la número 9 de las hidalguenses.

Pumas intentó en al menos tres ocasiones el empate, pero Godínez como pudo salvó la meta de Pachuca para irse al descanso con la ventaja de un gol.

Ángeles pudo aumentar la ventaja al minuto 52, en mano a mano con Melany Villeda, la cancerbera de Pumas se impuso y evitó el segundo de las locales.

Las visitantes lo intentaron con Edna Santamaría, mano a mano con Godínez, la delantera de Pumas quiso llevarse por velocidad a la portera, quien reaccionó y se quedó con el balón para evitar mayor peligro.

Ocampo volvió a estar cerca del gol, dentro del área intentó vencer a la portera Villeda, quien desvió el esférico, le cayó con la portería libre a Estefany Hernández quien de manera increíble se perdió la oportunidad del segundo para las Tuzas. El oso de la semana, todo al minuto 73.

Faltaban seis minutos para el final del partido, Nataly Ávila volvió a tener una clara para las felinas, la futbolista frente a la portería mandó el balón a la tribuna. Otra opción que dejó ir Pumas.

Pachuca llega a nueve unidades y se colocan en el segundo lugar del Grupo 1 solo detrás de América que tiene mejor diferencia de goles. Pumas se queda con tres unidades producto de un triunfo y dos descalabros.

Reconocimientos: Reconocimiento a la mejor fotografía del año 1997 “Inundación en Comonfort”. Reconocimiento de la mejor fotografía 1998 “Los tatuajes de Alejandra Guzmán”. Reconocimiento a la mejor fotografía del año 1999 “Infernal” sobre la explosión de Celaya Gto, (una de las imágenes más cotizadas de la compañía). Reconocimiento por el trabajo de investigación sobre la llegada de la enfermedad del dengue en León 2007. Experiencia en temas (enfoque o especialidad) Política, urbanos y seguridad. Puesto:Editor.