Buscar

Liga Expansión MX

Liga Expansión MX: Atlante vence a Leones Negros y se acerca al título del Clausura 2024

Con dos goles en los últimos 20 minutos de partido, Atlante logra la victoria contra Leones Negros en el partido de ida de la final del Clausura 2024.

Escrito en SuperDeportivo el
Atlante jugará el partido de vuelta de la final, el próximo domingo 12 de mayo a las 5:00 de la tarde. Foto: X Atlante

CDMX.- ¡A un partido del campeonato! Con goles en el segundo tiempo, Atlante venció con marcador de 2-0 a Leones Negros en el partido de ida de la final del Clausura 2024 de Liga Expansión MX.

En el estadio de la Ciudad de los Deportes, Atlante encontró el primer gol al 72’, Francisco Reyes mandó servicio al área, el portero Jorge Hernández rechazó hacia el centro del área y Rafael Durán aprovechó el regalo para marcar el 1-0 para los Potros de Hierro.

Al 94’, tras un rechace de la defensa de Leones Negros, Edson Partida ganó la esférica, entró al área y con un disparo a primer poste logró el segundo tanto para el Atlante

Con el resultado, los Potros deben ganar, empatar o perder por un gol en el siguiente duelo para ganar el título de Liga Expansión MX.

El siguiente partido entre Leones Negros y Atlante será el domingo 12 de mayo en el estadio Jalisco a las 5:00 de la tarde.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...