Súper Bowl

¡Chiefs, campeones del Súper Bowl! Vencen 38-35 a Eagles

Chiefs de Kansas City vence con marcador de 38-35 a Eagles de Filadelfia y gana su tercer Súper Bowl.

Chiefs de Kansas ganó su tercer Súper Bowl en su historia, tras la victoria de 38-35 ante Eagles. AP

Glendale, Arizona.- Chiefs de Kansas vence a Eagles de Filadelfia y gana el Súper Bowl LVII en el estadio de la Universidad de Phoenix.

¡Gol de campo ganador! Butler logra el gol de campo y Chiefs gana el Súper Bowl con marcador de 38-35.

¡Ya se empató el marcador! Jalen Hurts logra un touchdown y la conversión de dos puntos para que, tanto Eagles como Chiefs tengan 35 puntos.

¡Chiefs incrementa su ventaja! Mahomes lanza el balón a Skyy Moore y Kansas ya gana 35-27.

¡Chiefs se adelanta en el marcador! Patrick Mahomes manda balón a Kadarius Toney y el número 19 entra solo para otro touchdown.

Eagles se aleja en el marcador con un gol de campo de Jake Elliot.

¡Se acerca Chiefs! Isiah Pacheco entra y logra la tercera anotación para el equipo de Kansas.

Filadelfia expande su ventaja. Con un gol de campo de Jake Elliot, Eagles gana 24-14 a Chiefs al medio tiempo.

¡Eagles responde! En la yarda 10, Jalen Hurts recibe el balón y corre hasta la zona de anotación. Eagles 21 - 14 Chiefs.

¡Error! Jalen Hurts suelta el balón, Nick Bolton recupera el balón y corre para realizar la segunda anotación de Chiefs. Eagles 14 - 14 Filadelfia.

¡Qué inicio del segundo cuarto! A.J. Brown aprovecha un pase profundo de Hurts y hace la segunda anotación para Eagles

¡Falló el gol de campo! Desde la yarda 30, Harrison Butker pateó para el gol de campo, pero el balón pegó en el poste del arco. Chiefs 7 - 7 Eagles.

¡Respondió Chiefs! Patrick Mahomes mandó servicio aéreo a Travis Kelce y el equipo de Kansas anotó. Chiefs 7 - 7 Eagles

¡Touchdown! Aunque se anuló el primer touchdown de Kenneth Gainwell, posteriormente, Eagles tuvo su primera anotación  con Jalen Hurts, faltando 10 minutos en el reloj en el primer cuarto. Chiefs 0 - 7 Filadelfia.

Eagles llega como el campeón de la Confederación Nacional de Futbol y Chiefs, como el monarca de la Conferencia Americana de Futbol.

Para este Súper Bowl, la entrada más barata, de acuerdo con Azteca Deportes, estaba en 118 mil pesos y la más cara, en 490 mil pesos.

También, se cotizó en seis millones de dólares la transmisión de un comercial de 30 segundos para este Súper Bowl.