León Vs Juárez: Carlos Salcedo ‘revienta’ al árbitro en Twitter ¡Desde el vestidor!

Carlos Salcedo se quejó por la expulsión de Alberto Acosta en el León Vs Juárez

Carlos Salcedo en el León Vs Juárez..

Carlos Salcedo no está muy contento con el arbitraje del León Vs Juárez, duelo de la Jornada 13 en el Apertura 2022.

Al medio tiempo, cuando el marcador entre León y Juárez estaba 0-0, Carlos Salcedo aprovechó el descanso para usar su cuenta de Twitter y criticar al arbitraje:

“Bien, @LigaBBVAMX con estos árbitros! Quieren llevarse el protagonismo bien!!”.

El tuit de Salcedo se publicó alrededor de cuatro minutos después de que terminó el primer tiempo en el Estadio Nou Camp.

La molestia de Salcedo se daría por la polémica expulsión de su compañero, Alberto Acosta, quien vio una segunda amonestación al minuto 41.

En la jugada, Acosta chocó con Lucas Di Yorio y el árbitro, Jorge Abraham Camacho, consideró que se trataba de un pisotón digno de amarilla y como Acosta ya estaba amonestado, vio la roja.

Apasionado por el futbol, he seguido a la Fiera durante 20 años, desde Cihuatlán hasta Barcelona. He conocido y narrado cientos de historias de aficionados y sé que ellos son el gran tesoro de este club, que más que un equipo, es una forma de vida.