¡Gran madrugada! Sergio Pérez termina quinto en el Gran Premio de Australia

El mexicano vino desde la última posición para acabar dentro del Top 5 y ganarse el reconocimiento de la Fórmula 1.

Pérez pensativo antes de salir a la pista. Sergio Pérez Oficial

A pesar de arrancar como último lugar en la competición, Sergio ‘Checo’ Pérez volvió a demostrar su valía en el Gran Premio de Australia.

Durante la madrugada del domingo, el mexicano vino desde atrás para remontar en la parrilla y quedar cimbrado como quinto lugar de la carrera.

Dicha situación le valió ser reconocido por la Fórmula 1 como piloto del día gracias a su enorme labor sobre la pista.

El podio, que fue compuesto por Max Verstappen, Lewis Hamilton y Fernando Alonso, suma puntos para la escudería de Red Bull Racing en su lucha por el campeonato mundial.

Por si fuera poco, ‘Checo’ sigue de cerca a su compañero neerlandés, pues es segundo de la clasificación general con 54 puntos; a 15 de distancia.